您现在在的位置: 形势与政策>通知公告>正文

关于2013级本科生“毕业前统考”形势与政策课的通知

发布部门:北京邮电大学党委宣传部(新闻中心) 发布时间: 2017-05-11 

 各学院、2013级本科生、近两届本科结业生:

为保证2017届本科生毕业资格审查工作能够顺利实施,根据学校 “2017年春季学期大四“毕业前统考”工作的通知”,形势与政策课非笔试考核于2017年5月10日之前组织完毕,5月12日录成绩完毕。

形势与政策课考试:

1.主要以写小论文的方式进行考核,论文题目从三个专题中选做一题,字数最低要求为1000字,用400字稿纸誊写,拒绝打印文本;

2.请把姓名、班级、班内序号及手机号标注在论文首页,免封面;

本次论文参考题目如下

(1)我们文化自信的底气源自哪里?增强文化自信应从哪些方面努力?

(2)为什么要将“稳中求进”工作总基调提升到治国理政重要原则的高度?

3.在全球性问题日益复杂凸显的今天,国际社会为何期待听到中国声音,看到中国方案?

论文提交地点:北京邮电大学主楼1312,联系电话:62281309,王老师。